Перед началом работы маш-т, пом-маш-та,должны:пройти в установленном порядке предрейсовый медицинский осмотр. При прохождении медицинского осмотра следует сообщить медицинскому работнику подробные сведения обо всех изменениях состояния своего здоровья, а также обстоятельствах, влияющих на трудос-ость и готовность к рейсу;
пройти целевой инструктаж по ОТ.
надеть сигнальный жилет и проследовать к месту приемки лок-ва по установленному маршруту прохода.
Маш-т ло-ва при получении от дежурного по депо или маш-та, сдающего ло-ив в пункте смены локо-ных бригад, инвентарный комплект ключей управления и реверсивную рукоятку должен проверить по номеру на ключах управления и реверсивной рукоятке соответствие их данному локомотиву. Запрещается иметь и применять неинвентарные реверсивные рукоятки, ключи выключателей управления и блокирующие устройства, а также пользоваться заменяющими их приспособлениями.
К месту приемки ло-вамаш-т, пом.маш-а, должны следовать по маршруту служебного прохода, соблюдая требования безопасности ОТ. При следовании к месту приемки ло-ва в вечернее и ночное время, при неблагоприятных погодных условиях, ухудшающих видимость, при гололеде, а также зимой, когда головные уборы ухудшают слышимость звуковых сигналов, маш-ст, пом.маш-а, должны быть предельно внимательны, не отвлекаться на разговоры, обращать внимание на звуковые и световые сигналы, знаки безопасности и движущиеся транспортные средства.

error:
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять