22.12.2021 в результате дорожно-транспортного происшествия. На автодороге получили легкие травмы. Работники локомотивной бригады ТЧЭ Волховстрой Т ОКТ.
В ходе оперативного расследования установлено, что:
22.12.2021 локомотивная бригада ТЧЭ Волховстрой Т ОКТ. Следовала на служебном автомобиле марки УАЗ. Под управлением водителя ООО «РесурсТранс». На станцию Матросово для приемки электровоза серии ВЛ10 НР 575.
В 7 часов 45 минут при следовании на 113 км. Трассы Зеленогорск-Приморск-Выборг водитель ООО «РесурсТранс» не справился с управлением автомобиля и допустил выезд на полосу встречного движения с дальнейшим столкновением с легковым автомобилем марки Daewoo Matiz.
В результате дорожно-транспортного происшествия машинист электровоза получил сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и мягких тканей лица, помощник машиниста электровоза – сотрясение головного мозга, закрытый перелом левой ноги, ушиб грудной клетки и мягких тканей лица.
Работниками локомотивной бригады в соответствии с требованиями пункта 2.1.2 Инструкции по охране труда для локомотивных бригад ОАО «РЖД», утвержденной распоряжением ОАО «РЖД» от 12.12.2017 НР 2585р, при следовании на служебном автомобильном транспорте использовались ремни безопасности.

error:
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять