в результате ДТП на автодороге

26.01.2022 в результате ДТП. На автодороге при следовании на служебном автомобиле, предоставленном ООО «РесурсТранс». На расстояние свыше 100 км получил микротравму начальник ТЧЭ Оренбург Т Ю-УР. Водитель автомобиля ООО «РесурсТранс» не справился с управлением. И в результате чего допустил ДТП на автодороге.
24.01.2022 в результате ДТП. На автодороге при следовании на личном автомобиле в служебных целях. Не справился с управлением и получил смертельные травмы. Заместитель начальника (по кадрам и социальным вопросам) ПМС-56 В-СИБ ДРП.
Особое внимание при проведении инструктажа:
• необходимости неукоснительного соблюдения требований раздела 15 Правил дорожного движения. В части следования через железнодорожные пути на автотранспортном средстве, а также о запрете использования личных автомобилей в служебных целях. Без оформления соответствующих документов. Незамедлительном информировании непосредственного руководителя о несчастном случае на производстве.
Причина: Не соблюдение мер личной безопасности при исполнении должностных обязанностей.

error: Alert: Content selection is disabled!!
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять