Неисправностей в экипажной части

Осмотр трубопроводов песочной системы. Убедится что трубы песочниц надежно закреплены. Резиновые наконечники находятся на установленном расстоянии от рельс (50-65мм от головки рельс, 20-40 мм от бандажа). Проверить нет ли трещин и сколов в витках пружин рессорного подвешивания. А также разрывов и вспучивания резиновых элементов рессор.подвешивания. Осмотреть раму тележки. Отсутствие трещин и других дефектов в сварных швах. Крепление крышек букс, гасителей колебании. Осмотр КП убедится, что они не имеют неисправностей.

Осмотр брезентовых чехлов возвращающих устройств(нет ли разрывов) и надежность их крепления хомутами.

Осмотреть рычаги, тяги, скобы рычажной системы, проверить наличие шайб и шплинтов, надежность крепления тормозных колодок к башмакам, проверить исправность ударно-тяговых приборов, подвижность замков, действия расцепного привода, исправность предохранителя, подвижность автосцепки, проверить наличие и целостность шплинтов подвесных болтов, состояние резьбы подвесных болтов.

Тепловоз ЧМЭ-3
ЧМЭ-3
error: Alert: Content selection is disabled!!
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять