Водный инструктаж— проводит специалист по охране труда или работник, на которого приказом работодателя возложены эти обязательства. Инструктаж проходят все принимаемые на работу лица, а также командированные в организацию работники и работники сторонних организаций выполняющие работы на выделенном участке, обучающиеся в образовательных учреждениях.

Первичный инструктаж— на рабочем месте проводит непосредственно руководитель при поступлении работника на работу. Он проводится по должностным и местным инструкциям по работе работника по данной профессии.

Повторный инструктаж— проводит руководитель раз в 3 месяца,

Внеплановый инструктаж— проводит руководитель при получении телеграмм, при перерыве более 30дней, при нарушении работником правил по охране труда, при получении новых инструкции, при получении нового подвижного состава, по решению руководителей ОАО рЖД,

Целевой инструктаж— руководитель работ перед выполнением работ не предусмотренных должностными обязанностями работника, перед работой по наряд-заказу, при резком изменений погодных условии.

error:
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять